Volcán de chocolate con relleno de crema tipo oreo
Ingredientes:
Para el bizcocho
Para el bizcocho
1 taza de chocolate amargo picado
3/4 de taza de leche
1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de aceite
Para el relleno
1/4 taza de crema de galletas tipo oreo*
1/2 taza de leche
* Para hacer esta crema necesitarás de 25 a 30 galletas tipo oreo, 160 gramos de mantequilla y 155 gramos de azúcar impalpable.
PREPARACIÓN

1. Prepara la crema oreo colocando, por un lado, el relleno blanco en un recipiente; y las galletas, en otro. Luego, tritura o procesa las galletas. Por otro lado, mezcla la mantequilla y el azúcar impalpable. Debe formarse una crema pastosa y blanca, a la que deberás añadir también el relleno de las galletas y batir nuevamente hasta que se integre todo por completo. Vierte también las galletas procesadas y sigue batiendo hasta obtener una preparación bien cremosa.
2. Mezcla 1/4 de taza de esta mezcla y media taza de leche. Deja reposar unos minutos.

3. Prepara el bizcocho añadiendo el chocolate y la leche en un recipiente. Caliéntalo a baño maría hasta que se derrita por completo. Añade el resto de los ingredientes y bate bien.
4. Toma unos moldes para muffins, enmantécalos y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte un poco de la preparación del bizcocho hasta llegar a un poco menos de la mitad; coloca dos cucharadas de la crema que has preparado antes y vuelve a añadir un poco más de la preparación de chocolate hasta cubrir la crema por completo.

5. Coloca los moldes en una bandeja para horno y cocina por 18 minutos, hasta que la masa esté lista.
6. Desmolda y sirve tibio con helado de vainilla.

Que pasa como estamos gente de YouTube:D
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