Tarta de chocolate blanco y galletas thermomix

Ingredientes:
460 g de Chocolate Blanco de repostería
400 g de queso blanco cremoso para untar
40 g azúcar glas
168 g (26-28) galletas rectangulares
50 ml de leche
1 cucharada de aceite de girasol.
Elaboración
1º Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
2º Fundir dos tabletas del chocolate en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate fundido.
3º Mojar las galletas en la leche y hacer una capa. Poner una capa de crema encima y alisar con una espátula. Seguir haciendo capas hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar unas 4 horas.
4º Desmoldar. Fundir el chocolate en el microondas con el aceite, dejar templar un poco y verter sobre la tarta. Dejar enfriar y servir.

Ingredientes:
460 g de Chocolate Blanco de repostería
400 g de queso blanco cremoso para untar
40 g azúcar glas
168 g (26-28) galletas rectangulares
50 ml de leche
1 cucharada de aceite de girasol.
Elaboración
1º Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
2º Fundir dos tabletas del chocolate en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate fundido.
3º Mojar las galletas en la leche y hacer una capa. Poner una capa de crema encima y alisar con una espátula. Seguir haciendo capas hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar unas 4 horas.
4º Desmoldar. Fundir el chocolate en el microondas con el aceite, dejar templar un poco y verter sobre la tarta. Dejar enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario